注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐

只有重庆人才看得懂的四川话  

2008-07-11 13:25:27|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘿摸久以前有一份巴实的爱情摆到老子当门,老子雾独独的没球懂起。 当她跑球了的时候把老子呕惨了.我扑爬连天黑起勾子去碾都没碾球倒,到还着一拓鹅石板款拽了达了一扑爬,害得我现在瞎孔,手到拐,克西头都还有疤疤,西得好不老火。如果老天爷再给我一回复二火的机会话,老子马起脸会对那个堂客说:“站到,少批垮,你跑**跑,再跑老子矿了矿的给你龟儿124!
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017