注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐

奥运火炬到我家  

2008-06-16 14:21:18|  分类: 我想说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好可惜啊,没亲自感受到传送火炬的现场热情。没办法我人在拉萨,哎,以下内容转贴:

万州雨中传火炬 传递2.5小时点燃圣火盆(图)

时报讯(记者 赵映骥) 大雨没能阻挡住奥运火炬手和万州数十万民众的热情。昨天上午10点45分,在经过两个半小时的激情传递后,北京奥运火炬重庆首站传递在三峡库区最大移民城市万州取得圆满成功。

昨天上午8点,起跑仪式在万州中学举行,全场人员首先为汶川地震遇难同胞默哀1分钟。紧接着,北京奥组委执行副主席蒋效愚从火种灯中点燃“祥云”火炬,并经重庆市委常委、万州区委书记吴政隆转交给了第一棒火炬手孔令辉,这位乒乓球奥运冠军手持火炬缓缓跑出体育场,拉开了万州传递的序幕。

在经过20多公里的传递后,奥运火炬抵达了终点站万州区政府广场。从四川抗震救灾前线归来的最后一棒火炬手、万州公安消防支队支队长王林刚,迈着有力的步子冲上结束仪式主席台,在向全场行了一个标准的军礼后,用手中的火炬点燃了圣火盆。

昨日17时36分,北京奥运圣火从万州送抵主城区。今天上午,奥运火炬将在主城区传递。

奥运圣火在万州

7时28分,圣火从驻地酒店护送到万州中学。

8时整,万州火炬传递仪式开始。

8时15分,首棒火炬手孔令辉起跑。

10时45分,末棒火炬手王林刚点燃圣火盆。

10时54分,奥运火炬万州传递圆满结束。

12时30分,圣火从万州出发前往重庆。

17时36分,圣火通过江南收费站到达主城。

花车助威火炬传递 “鸟巢”花车红遍万州(图)

可口可乐花车宝贝为奥运火炬传递热舞

“加油,中国!加油,重庆!加油,万州!”昨日,北京奥运火炬开始了在万州的传递。在“鸟巢”浮雕造型的可口可乐花车开道下,208名奥运火炬手顺次传递。整个传递沿途响彻了“加油奥运!加油中国!”的激情呐喊。

昨日上午8时,奥运火炬在万州高级中学体育场内点燃。第一棒火炬手孔令辉手持着奥运火炬,迈开了万州站传递的第一步。

“加油,中国!加油,奥运!一起来!”从开道的三辆奥运花车上传出了激情呼声,一下子点燃了整个体育场的热情。在装饰有“鸟巢”立体浮雕的可口可乐花车上,俊美健康的花车宝贝挥动着双手,邀请沿途市民加入到为奥运加油的行列。

“看祥云火炬!还有鸟巢!”街道两侧市民在迎接火炬的同时,也惊讶于“鸟巢”体育场“开”到了自己身边,更有不少市民拿起相机冲着祥云火炬和“鸟巢”花车一阵狂拍。

据可口可乐公司负责人介绍,设计这个“鸟巢”造型的花车就是要让各地市民在观看奥运火炬传递时,有亲临北京奥运主会场的感觉。据悉,除了这个立体浮雕外,双层花车上还立有一块货真价实的“鸟巢”钢,展示给沿途群众。

昨日上午9时30分,万州和平广场上,可口可乐的奥运主题歌曲《红遍全球》远远传来,一辆“鸟巢”花车出现在人们的视线中。花车宝贝用灿烂的笑容,活力四射的舞姿,预告着火炬来临的消息,整个街道沸腾了。

“来!我们一起为奥运加油!”花车行经之处,观看火炬传递的市民都会热情地响应花车宝贝的邀请。为奥运加油的呐喊在花车和街道遥相呼应,这份激情与自豪伴随了火炬传递的全程。

“今天是最难忘的一天,能够那么近距离的感受奥运!”来自西南大学的奥运花车宝贝邱兰英说,当她在花车上听到一路的加油欢呼声时,真正感受到了奥运火一样的激情。

万州站的火炬接力结束后,不少市民还围聚在花车旁,想亲手摸摸“鸟巢”钢究竟是怎样的质地,想与“鸟巢”留影。

“知道吗?这个花车叫欢欢。”花车宝贝聊起了花车名的来由。这火红的车身象征着熊熊燃烧的奥运火种,给人一种活泼开朗的感觉,像极了福娃欢欢。而据可口可乐公司称,“鸟巢”花车设计之初,一切停当之后,大家看着漂亮的花车突然想是否该给它起个名字。当时车门上印着的欢欢造型让工作人员灵光一闪,索性就叫“欢欢号”。

“我要抱着福娃欢欢和花车留影!”听完花车的介绍,车身旁的小女孩赶紧缠着妈妈给她拍纪念照。这与福娃同名的“欢欢号”奥运花车最得孩子们追捧。

 

 

真的好想回家看看,,,,,,,

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017