注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐

2008年的最想说的话  

2008-05-15 19:22:01|  分类: 我想说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不知道说什么。2008年的3件大事,我就遇到了俩件。

第一件就是拉萨的事情,为了不要163审查我就不提什么事了。那天我从中午2点一直看到晚上9点多,才睡觉,睡觉的时候还不忘拿一把铁锹放到床边,心里才塌实一点,

这是我手机拍的,当时我就站在这楼顶上看,这里是过一俩车就砸一俩,真的很心痛,我数了一下不下50俩被砸,前面燃烧的是门面房,具体好象是修车的,有几次差点冲过来,烧我住的这里,不过被小区的藏民赶走了,不然真的不知道是什么情况,街上的路人有几个被砍了几刀,真的好乱。从事情发生到晚上9点就来了一次防爆车,打了几棵催泪弹就走了,110也打不通。

这是第二天部队才来,不过还是有人从巷子里冲出来闹事。每30分钟会过一队装甲车。不想说太多,就是人身得不到保护,心里特害怕。

第二件事就是四川汶川县的地震了,那天12点多我在我朋友的工地玩,工地的工人突然过来说他门老家发生了地震,房子都塌了,我打电话回家问了一下,我老家在重庆,也被震了几次,不过还好,房子抖了抖没塌掉。不过听老家的人打电话说在长江边的几栋电梯公寓被抖歪了。

今年的运气真的好差,现在拉萨已经平稳多了。不过就是来玩的人没有。有点萧条,不知道什么时候才能恢复。

 

想说的话太多,真的写起来就不知道说什么了。郁闷,,,,,,,,,,,,,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017