注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐

传汤唯入戏太深恋上梁朝伟 终与婚约男友分手_网易娱乐  

2007-09-07 17:52:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传汤唯入戏太深恋上梁朝伟 终与婚约男友分手

  有消息指汤唯疑入戏太深爱上梁朝伟,与自己有婚约的男友分手。在《色,戒》拍摄时,有记者冒充工作人员走进摄影棚,汤唯手里正端着一个盘子,装着一些冷餐填肚子,而梁朝伟则神情忧郁地坐在沙发上发呆,汤唯喂梁朝伟吃。
《色,戒》剧照。

《色,戒》在威尼斯的惊艳亮相,让汤唯在舒淇、章子怡等众多一线女明星中跃然出位,但好像汤唯到现在都没有出戏,连原本谈的很好要结婚的男友也分手了。

汤唯去年7月中下旬在上海接受剧组培训时,曾有一位男士到剧组来探望过汤唯,除了培训外,汤唯与他几乎形影不离,后来他们听说这位男士名叫田雨,是汤唯的男友,“其实她跟田雨的感情挺好的,在拍《色,戒》的时候,田雨还经常去探班呢,而且两个人都快结婚了。但听说最近他俩分了,好像说是汤唯入戏太深出不来,不知道跟梁朝伟有没有关系。”

在《色,戒》拍摄时,有记者冒充工作人员走进摄影棚,汤唯手里正端着一个盘子,装着一些冷餐填肚子,而梁朝伟则神情忧郁地坐在沙发上发呆,汤唯喂梁朝伟吃,梁朝伟毫不介意,大口吃了起来,嘴角似乎还有些笑意。汤唯是否入戏太深爱上了片中的角色,现在还不能给出一个肯定的结论。但与自己有婚约的男友分手的消息,至少可以证明,走上威尼斯红毯的汤唯,一切都在静静地发生着变化。




本文出自:  传汤唯入戏太深恋上梁朝伟 终与婚约男友分手_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017