注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐

大S谈周渝民不避嫌 赞男友将来会是好老公(图)  

2007-09-05 11:52:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" border=0>

大S还没打算和男友周渝民结婚

大S前天(8月29日)接受采访时,其助理要求媒体尽量别问她的“私事”,可是访问才开始没多久,大S就自己主动提起周渝民,完全没有避嫌。

  记者问她跟那么多帅哥在偶像剧中合作跟谁最有默契?她大方回答:“应该是仔仔,因为我们拍过最多吻戏,从《流星花园》到《流星花园Ⅱ》到《战神》,都有吻戏。”她说,第一次拍吻戏时,周渝民得同时兼顾吻戏和哭戏,非常紧张,两人经过一番折腾,才把戏拍完。之后的默契是越来越好。

  她在《转》中为爱人下厨,现实生活中她也会煮对方爱吃的日式咖喱。她自认对烹饪有兴趣,虽然下厨机会不多,但只要动手总会成功,“还蛮有天分的,”她不禁自赞。

  周渝民和侯佩岑前阵子拍摄偶像剧《美味关系》时,因扮演厨师曾拜师学艺,平时会把大S当“白老鼠”,让她吃他的实验品,得意之作是蛋炒饭。但许多时候他也有失败之作,而大S会面不改色咽下去,然后才告诉对方味道哪里差了点,等到周渝民自己吃了,才知道失败的滋味。可见向来有话直说的她不忍心对男友太苛刻。

  大S说周渝民:“他会是好老公,因为他喜欢小孩。”尽管如此,两人还没有结婚的计划。她说,他们今年会多拍戏,她也没设定自己几时结婚。由于她的大姐和妹妹小S都怀孕了,所以妈妈很忙,无暇理她,让她逃过被催婚的苦。

  之前小S和丈夫才认识没多久就结婚,让她明白姻缘天注定,怎么计划都没用。对于妹妹的婚姻,她说外人看是幸福,她看了觉得辛苦,必须发挥智慧与力气,才能把家庭和事业都兼顾好,所以一点都不羡慕妹妹。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017