注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐
GACHA精选

走近法兰克福 即将国产新车抢先看  

2007-09-01 19:54:56|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上规模最大的车展,第62届德国法兰克福车展将在9月13日-23日精彩上演。据组办方德国汽车工业协会(VDA)介绍,本届车展总共将展示122款新车型以及最先进的系统引擎技术。而奥迪A4、福克斯、嘉年华、蓝瑟、马6、乐骋等多款已在中国市场成为主流的车型也将全部升级亮相本届车展。按照跨国公司向中国引进新品的速度,可以预计,这些新一代车型很快就会在中国刮起旋风。

  福特嘉年华:概念气息十足

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  福特汽车公司宣布将在下个月的法兰克福车展上推出一款前卫绚丽的福特Verve概念车,该车首次预示了福特汽车在未来小型车方面的设计理念,很大程度上代表了家轿冠军车型嘉年华未来的方向。

  新奥迪A4:有望在明年同步国产

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  据了解,新一代A4与奥迪A5源自同一平台,并且不久后这个平台还将投产Q5车型。此外,新一代奥迪A4车身要比现款略短15cm。根据一汽与奥迪方面的消息,新一代奥迪A4有望在2008年同步国产。

  新马自达6:或将同步国产

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  由日本广岛近日传出消息,马自达将在下月的法兰克福车展全球首发2009款新马自达6,而目前马自达官方仅对外公布了它的前脸照。

  据了解,新马6将成为继马自达2以后马自达走向新阶段的第二款代表产品,它将搭载3.5升V6发动机,与新一代蒙迪欧共用底盘,国产可能性很大。

  新福克斯:外观变化不大

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  左舵版的全新福特福克斯将首先亮相今年的法兰克福车展。

  据悉,福克斯的外形设计大量借鉴了全新蒙迪欧和S-MAX的线条风格,从而使这款家庭掀背轿车摆脱了过去偏向保守的风格,外形上更为新锐。

  据了解,全新福克斯将竞争对手锁定在日产Qashqai(游牧民)和Astra(雅特)两款车型上。

  欧宝新威达:上海通用有望投产

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  欧宝的第三代威达是在2001年上市的,现在第四代威达也即将发布。据悉,下一代威达是在新的Epsilon 2平台上开发的,因此它的车身更宽更高,为车内乘客提供了更大的空间。

  可以说,第四代威达是一款具有全新造型的车型。该车在上市后将成为最近发布的福特蒙迪欧和大众帕萨特最直接的竞争对手。上市时间在2008年初。

  雪佛兰新乐骋:面貌涣然一新

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  雪佛兰将在下月的法兰克福车展推出新款乐骋。

  据了解,新车面貌一新,外形、内饰都经过重新设计,并配备了燃油经济性更优异的汽油发动机。同时,新车将从明年三月开始上市销售。

  新一代蓝瑟:东南有望明年引进

走近法兰克福 即将国产新车抢先看 - 江东 - 奋斗

  三菱汽车宣布,在第62届法兰克福车展上将展出新一代运动轿车“蓝瑟(Lancer)”,并将于今年年底在欧洲与“Lancer Evolution”同时上市。此外,还将展出追加两种新发动机的“欧蓝德(Outlander)”。

  在第62届德国法兰克福车展,众多品牌新车叠出,这些车也许会在未来不久与我们中国消费者零距离接触,就让我们静心期待吧!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017