注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗

生活还要勇敢的过

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客主要介绍:汽车、娱乐、建筑工程`在拉萨的照片,万洲的照片。

网易考拉推荐

2007年新版《建设工程法规及相关知识》模拟试题3  

2007-09-01 19:26:12|  分类: 工程规范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、单项选择题
1、不是一级建造师应具备的执业技术能力是( )。
A、具有一定的施工组织能力 
B、具有一定的工程技术、工程管理理论和相关经济理论水平
C、具有丰富的施工管理实践经验
D、具有较强的施工组织能力
2、滥用代理权表现为( )。
A.超越代理权而进行代理活动
B.代理权终止后进行代理活动
C.代理双方当事人实施同一个法律行为
D.没有代理权而进行代理活动
3、《民法通则》规定,在( ),因不可抗力或者其他障碍不能行使请求权的,诉讼时效中止。
A.在诉讼时效期间 
B.在诉讼时效期间的最后三个月
C.在诉讼时效期间的最后六个月
D.在诉讼时效期间的最后一个月
4、在债的发生根据中,( )是引起债权债务关系发生的最主要、最普遍的根据。
A、侵权行为 B、合同 C、不当得利 D、无因管理
5、抵押权、质权、留置权等都是( )。
A、用益物权 B、担保物权 C、不动产物权 D、知识产权
6、下列说法不准确的是( )。
A、著作权属于民事权利,是知识产权的组成部分;
B、专利权的客体包括发明、实用新型、外观设计;
C、商标权的客体是任何种类的商标;
D、知识产权具有人身权和财产权的双重性质
7、建设单位必须在建设工程( ),向建设行政主管部门或其授权的部门办理工程报建登记手续。
A、工程发包后,开工前; 
B、工程合同签订后,开工前;
C、工程合同签订后,领取施工许可证前;
D、立项批准后,工程发包前
8、建设单位应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。
A、1 B、3 C、6 D、12
9、按照国务院有关规定批准开工报告的建筑工程,因故不能按期开工超过( )个月的,应当重新办理开工报告的批准手续。
A、1 B、3 C、6 D、12
10、下列中建筑法未禁止的行为是( )。
A、将建筑工程肢解发包 
B、由两个以上不同资质等级的单位联合承包
C、分包单位将工程再分包 
D、用其他建筑施工企业的名义承揽工程
11、联合体因自己的原因放弃中标项目的,其已提交的投标保证金不予退还,给招标人造成的损失( )。
A、不需要再赔偿
B、还应当全部赔偿
C、超过投标保证金数额的,还应当对超过部分进行赔偿
D、低于投标保证金数额的,可以要求招标人退还差额
12、在评标程序中,评标委员会可以要求投标人( )。
A、降低原有报价 B、缩短投标文件中的工期 C、提出替代方案 D、澄清或说明含义不明的内容
13、下列说法不正确的是( )。
A、评标委员会成员的名单在中标结果确定前应当保密;
B、招标人可以在评标委员会推荐的中标候选人之外确定中标 人; 
C、招标人可以授权评标委员会直接确定中标人; 
D、若所有投标不合要求,评标委员会可以否决所有投标
14、安全生产管理的方针是( )。
A、质量第一,安全第二;
B、安全第一,质量第二;
C、安全第一,预防为主;
D、安全第一,生产第二
15、生产经营单位发生生产安全事故后,事故现场有关人员应当立即( )。
A、报告本单位负责人;
B、按照国家有关规定向政府部门上报事故情况;
C、封锁现场,等待处理;
D、撤离事故现场
16、( )是所有安全规章制度的核心。
A、安全生产责任制度; B、群防群治制度; C、安全生产教育培训制度; D、安全生产检查制度
17、《建设工程安全生产管理条例》规定,建设单位在( )时,应当提供建设工程有关安全施工措施的资料。
A、申请批准立项; B、办理报建手续; C、申请领取施工许可证; D、开工
18、《建设工程安全生产管理条例》规定,依法批准开工报告的建设工程,建设单位应当自开工报告批准之日起( )内,将保证安全施工的措施报送建设工程所在地的政府有关部门备案。
A、10 B、15 C、30 D、60
19、《建设工程安全生产管理条例》规定,分包单位应当接受总承包单位的安全生产管理,分包单位不服从管理导致生产安全事故的,( )。
A.由总包单位承担主要责任;
B.由分包单位承担主要责任;
C.由分包单位承担全部责任; 
D.由总包单位承担全部责任
20、政府对工程质量监督管理主要以( )为主要目的。
A、保证工程使用安全和环境质量;
B、保证工程使用功能;
C、保证工程施工质量;
D、保证地基基础和主体结构质量
21、《建设工程质量管理条例》规定,建设单位在工程竣工验收合格之日起( )天内未办理工程竣工验收备案,要按照有关规定予以行政处罚。
A、7 B、15 C、30 D、40
22、《建设工程质量管理条例》规定中,不属于勘察设计单位的质量责任和义务的是( )。
A、勘察设计单位不得转包或违法分包所承揽的工程;
B、设计注册执业人员应当在设计文件上签字,对设计文件负责;
C、设计单位应当根据勘察成果文件进行设计; 
D、设计单位不得指定所有建筑材料生产厂、供应商
23、《建设工程质量管理条例》规定,正常使用条件下房屋建筑的地基基础工程最低保修期为( )。
A、5年 B、2年 C、1年 D、设计文件规定的合理使用年限
24、装修工程的质量保修期最低为( )。
A、1年 B、2年 C、5年 D、合理使用年限
25、根据标准的( )划分,可以分为强制性标准和推荐性标准。
A、内容 B、国家标准的分级 C、属性 D、约束性
26、在建设工程项目的整个建设过程中,严格执行工程建设强制性标准,( )作为责任主体,负责对工程建设各个环节的综合管理工作。
A、总承包单位 B、各个工程承包单位 C、建设单位 D、监理单位
27、建设工程项目可能造成轻度环境影响的,建设单位应当( )。
A、编制环境影响报告表; 
B、编制环境影响报告;
C、填报环境影响登记表; 
D、编制环境影响可行性研究报告书
28、建设项目的环境影响评价文件自批准之日起超过( )年,方决定该项目开工建设的,其环境影响评价文件应当报原审批部门重新审核。
A、1 B、2 C、5 D、10
29、环境保护三同时制度是指建设项目需要配套建设的环境保护设施,必须与主体工程( )。
A、 同时立项、同时设计、同时施工
B、同时施工、同时安装、同时投产使用
C、同时设计、同时施工、同时验收 
D、同时设计、同时施工、同时投产使用
30、( )属于建筑工程一切险的除外责任。
A、自然灾害造成的损失 
B、一般性盗窃和抢劫
C、因设计错误而造成的损失
D、工人、技术人员恶意行为导致损失
31、某工程合同签定日为3月10日,工程开工日为3月25日。开工日前施工单位已于3月18日开始把工程部分材料运到工地。则建筑工程一切险的保险期生效日为( )。
A、3月10日 B、3月18日 C、3月25日 D、上述日期中的任何一天
32、( )的保险费率为单独的年度费率。
A、第三者责任险 B、业主提供的物料C、工地内现存的建筑物 D、施工用机器、设备
33、在( )情况下,劳动者可以解除劳动合同,但应当提前30日以书面形式通知用人单位。
A.在试用期内的 
B.用人单位以暴力手段强迫劳动的
C.对报酬不满意;
D.用人单位未按照约定提供劳动条件的
34、《劳动法》规定,不得安排未成年工从事矿山井下、有毒有害、国家规定的( )体力劳动强度的劳动和其他禁忌从事的劳动。
A、第一级 B、第二级C、第三级 D、第四级
35、经公安消防机构审核的建筑工程消防设计需要变更的,应当( )。
A、在原审核的公安消防机构备案 
B、经监理工程师批准
C、经原审核的公安消防机构核准
D、经设计单位批准
36、消防安全措施要求,在设有车间或者仓库的建筑物内,不得( )。
A、设置员工集体宿舍 B、储存危险物品C、使用明火 D、设置办公室
37、公司法规定,股东大会对公司合并、分立或者解散公司作出的决议以及修改公司章程的决议,必须经出席股东大会的股东所持表决权的( )以上通过。
A、1/3B、半数 C、2/3 D、3/5
38、股份有限公司股东( )。
A、以其全部资产对公司承担责任
B、以出资额为限对公司承担责任
C、以其所认购股份为限对公司承担责任
D、以其全部家产对公司承担责任
39、股份有限公司股东大会是公司的( )。
A、经营决策机构 
B、业务执行机构 
C、权力机构
D、公司业务活动的监督机构
40、违反税收法律、行政法规应当给予行政处罚,在( )年内未被发现的,不再给予行政处罚。
A、1 B、2 C、5 D、20
41、撤销要约的通知应当在( )到达受要约人。
A.受要约人发出承诺通知之前; 
B.要约到达受要约人之前或与要约同时;
C.承诺到达要约人之前或与承诺同时;
D.双方签定合同之前
42、订立合同过程中 ,( ) 是要约。
A. 招标公告B. 投标书C. 寄送的价目表 D. 招股说明书
43、下列可以构成一个有效的承诺是 ( ) 。
A. 承诺是由非受要约人做出;
B. 承诺超过期限发出 , 但要约人及时通知该承诺有效;
C. 承诺的内容对要约中标的的数量提出变更的;
D. 承诺期限发出的承诺延误,要约人及时表示不接受该承诺
44、若合同双方对争议的解决方式没有达成协议,则( )。
A.只能通过仲裁方式解决争议;
B。只能通过诉讼方式解决争议;
C。任何一方可以选择仲裁或诉讼方式解决争议;
D。任何一方可同时选择仲裁和诉讼方式解决争议
45、下列情形中( )不属于免责条款无效的规定。
A.重大过失造成对方财产损失
B.一般过失造成对方人身伤害
C.一般过失造成对方财产损失
D.重大过失造成对方人身伤害
46、合同生效后 , 当事人发现合同对给付货币的履行地点的约定不明确 , 最后应当采用 ( ) 确定。
A. 补充协议;
B. 合同有关条款或交易习惯;
C. 在给付货币一方所在地履行;
D. 在接收货币一方所在地履行
47、某合同执行市场价格。签定合同时约定价格为每千克1000元,每天逾期交货和逾期付款违约金均为每千克1元。供货方按时交货,但买方逾期付款30天。付款时市场价格为每千克1200元。则买方应付货款为每千克( )元。
A.1000 B.1030 C.1200 D.1230
48、当事人约定由债务人向第三人履行债务的,债务人未向第三人履行债务,应当( )。
A.向债权人承担违约责任 
B.向第三人承担违约责任
C.向债权人和第三人承担连带责任
D.协商确定向谁承担责任
49、应当先履行合同的一方虽然有确切证据证明对方有 ( )情形的,但仍不能中止履行自己的债务。
A. 经营状况严重恶化,但对方承诺按时履行债务;
B. 转移财产、抽逃资金 , 以逃避债务;
C. 丧失商业信誉;
D. 有丧失或者可能丧失履行债务能力的其他情形 , 但对方提供适当的担保
50、因债务人无偿转移财产 , 对债权人造成损害 , 债权人可行使的撤销权是指 ( ) 。
A. 单方宣布合同终止;
B. 请求法院撤销债务人行为;
C. 请求仲裁机构撤销债务人行为;
D. 请求法院或仲裁机构撤销债务人行为
51、在下列几种情形中 ,( ) 合同是可变更可撤销合同。
A. 损害社会公共利益的;
B. 以合法形式掩盖非法目的的;
C. 恶意串通 , 损害国家、集体或第三人利益的;
D. 以欺诈、胁迫等手段 , 使对方在违背真实意思的情况下订立的
52、合同被撤销后,从( )之日起,合同无效。
A.订立; B.被撤销;C.当事人发现为可撤销合同 D.当事人向法院提出撤销合同
53、合同被撤销后,( )。
A.从订立合同到被撤销时所履行的部分有效;
B.合同的全部条款无效;
C.合同中解决争议方法的条款有效;
D.合同中结算条款有效
54、下列行为中,( )不需要经过对方同意。
A.合同变更 B.债权转让C.债务转移 D.合同权利义务一并转让
55、合同一方当事人通过资产重组分立为两个独立的法人 , 原法人签订的合同( )。
A. 自然终止B. 归于无效C. 仍然有效D. 可以撤销
56、下列情形中不满足合同法定解除条件的是( )。
A.因不可抗力致使不能实现合同目的;
B.当事人一方在履行期限届满之前不履行债务;
C.当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行;
D.当事人一方迟延履行债务致使不能实现合同目的
57、在担保方式中,只能由第三方担保的方式是( )。
A.保证 B.抵押 C.留置 D.定金
58、债务人或者第三人不转移其财产的占有 , 将该财产作为债务履行担保的担保方式是 ( ) 。
A. 定金B.留置C.抵押 D.质押
59、以依法可以转让的股票出质的,出质人与质权人应当订立书面合同,并向证券登记机构办理出质登记。质押合同自( )起生效。
A.签定时 B.质物移交于质权人占有时C.办理登记时 D.双方约定的生效之日时
60、某房屋预售合同房价60万元,定金20万元.房屋建成后,房产商高价把这套房子卖给了别人.买房人可要求房产商返还( )万元。
A.20 B.24 C.32 D.40
61、下列中有强制执行效力的有( )。
A.和解协议 B.调解协议C.仲裁庭调解书 D.法院在执行中当事人的和解协议
62、申请人经书面通知,无正当理由不到庭或未经仲裁庭许可中途退庭,可以( )。
A.视为撤回仲裁申请 B.缺席裁决C.对申请人作出处罚 D.重新开庭
63、当事人申请仲裁后,可以自行达成和解协议。当事人达成和解协议,撤回仲裁申请反悔的,( )。
A.另一方可要求法院强制执行和解协议
B.可以再根据仲裁协议申请仲裁
C.另一方可要求仲裁机构强制执行和解协议
D.仲裁机构可不受理此案
64、仲裁庭作出的调解书经双方当事人( )即发生法律效力。
A.签收后 B.签收7天后C.签收15天后 D.签收30天后
65、向人民法院申请保全证据,不得迟于( )前七日。
A.开庭 B.举证期限届满C.判决 D.取证期限届满
66、( )是指确定同级人民法院在各自的辖区内管辖第一审民事案件的分工和权限。
A.级别管辖 B.指定管辖C.地域管辖 D.专属管辖
67、因侵权行为提起的诉讼,由( )人民法院管辖。
A.原告住所地或被告住所地 
B.侵权行为地或原告住所地
C.侵权行为地或被告住所地 
D.被侵权人选择的
68、仲裁裁决被人民法院裁定不予执行的当事人( )。
A.可以根据双方达成的书面仲裁协议重新仲裁但不能向人民法院起诉;
B.可以向人民法院起诉但不能再申请仲裁;
C.可以根据双方达成的书面仲裁协议重新仲裁或向法院起诉;
D.不得再要求仲裁或起诉
69、招标人的下列行为中,( )影响中标结果的,中标无效。
A.对潜在投标人实行歧视待遇 
B.以不合理的条件限制潜在投标人
C.强制要求投标人组成联合体投标 
D.与投标人就投标价格进行谈判
70、施工单位的主要负责人、项目负责人因违反《建设工程安全生产管理条例》的规定,未履行安全生产管理职责被处分或判刑的,自刑罚执行完毕或受处分之日起( )。
A.终身不得担任任何施工单位的主要负责人、项目负责人;
B.5年内不得担任任何施工单位的主要负责人、项目负责人;
C.5年内不得担任本施工单位的主要负责人、项目负责人;
D.5年内不得担任本施工单位的管理人员
二、多项选择题
1、法律行为的成立要件包括( )。
A、法律行为主体具有相应的民事权利能力和行为能力;
B、行为人意思表示真实;
C、行为内容合法
D、行为形式合法;
E、必须独立承担法律责任
2、债消灭的原因包括( )。
A、债因履行而消灭; 
B、债因提存而消灭;
C、债因变更而消灭;
D、债因混同而消灭;
E、债因免除而消灭
3、《工程建设项目招标范围和规模标准规定》必须进行招标的项目包括( )。
A.施工单项合同估算价在100万元以上的;
B.重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元以上的;
C.勘察设计的采购,单项合同估算价在50万元以上的;
D.监理服务的采购,单项合同估算价在20万元以上的;
E.项目总投资额在3000万元以上的
4、投标人以非法手段骗取中标的表现有( )。
A、非法挂靠或代用其他企业的资质证书参加投标;
B、投标时提交虚假业绩证明、资格文件;
C、投标文件故意采用模糊的语言以便在中标后通过索赔赚取更多利润;
D、以低于成本价投标;
E、假冒法定代表人签名
5、《安全生产法》关于生产经营单位安全培训的规定包括( )。
A、施工单位的所有负责人应当经安全生产知识和管理能力考核后方可任职;
B、未经安全生产教育和培训合格的从业人员,不得上岗作业;
C、生产经营单位的作业人员必须取得作业操作资格证书,方可上岗作业;
D、生产经营单位必须为从业人员提供合格的劳动防护用品;
E、生产经营单位应当向从业人员如实告知工伤岗位存在的危险因素
6、《建设工程安全生产管理条例》规定,施工单位从事建设工程的新建、扩建和拆除等活动,应当具备( )等条件,依法取得相应等级的资质证书,并在其资质等级许可的范围内承揽工程。
A、国家规定的注册资本 B、专业技术人员C、技术装备 D、安全生产E、生活设施
7、《建设工程安全生产管理条例》规定,施工单位需要编制专项施工方案的达到一定规模的危险性较大的分部分项工程包括( )。
A、基坑支护与降水工程 B、土方开挖工程C、模板工程 D、混凝土浇筑工程 E、脚手架工程
8、建设工程质量管理的基本制度包括( )。
A、工程质量监督管理制度; 
B、工程竣工验收备案制度;
C、工程质量事故报告制度 
D、工程质量检举、控告、投诉制度 
E、工程质量协商制度
9、用人单位可以随时解除劳动合同的情形包括( )。
A.患职业病或者因工负伤并被确认丧失或者部分丧失劳动能力的;
B、劳动者患病,医疗期满后,不能从事原工作和用人单位另行安排的工作的;
C、在试用期间被证明不符合录用条件的;
D、严重失职,对用人单位利益造成重大损害的;
E、被依法追究刑事责任的
10、企业的变更包括( )。
A.企业法人改变名称 B.企业法人改变经营方式 C.企业法人撤销分支机构 D.企业依法被宣告破产E.企业依法解散
11、属于不得撤销要约的情况有 ( ) 。
A. 要约人确定了承诺期限
B. 要约已经到达受要约人
C. 要约人明示要约不可撤销
D. 受要约人有理由认为要约是不可撤销的 , 并已经为履行合同作了准备工作
E.要约已经发生法律效力
12、合同生效应当具备的条件包括 ( ) 。
A. 当事人具有相应的民事权利能力和民事行为能力
B. 当事人意思表示真实
C. 不违反法律或者社会公共利益
D. 必须采用一定的合同形式
E.不损害对方当事人利益
13、属于无效合同的情况包括()。
A.一方以欺诈的手段订立合同损害对方当事人的利益;
B.以不合理的低价将破产国有企业的财产卖给他人;
C.合同标的实现损害社会公共利益;
D.恶意串通损害第三人利益;
E.一方乘人之危订立显失公平的合同损害对方合法权益
14、在合同履行中 , 应当先履行合同的一方有确切证据证明对方有 ( )之一时 , 可以行使不安抗辩权。
A.经营状况严重恶化
B.未按合同约定办理保险
C.为逃避债务转移财产、抽逃资金
D.被其他债权人起诉
E.丧失商业信誉
15、债务人( ),给债权人造成损害的,债权人可行使撤销权。
A.怠于行使其债权 
B.放弃到期债权
C.无偿转让财产 
D.以明显不合理的低价转让财产
E.藏匿财产
16、在违约责任的承担中 , 损失赔偿额应当 ( )。
A. 相当于因违约造成的损失
B. 不包括合同履行后可获得的利益
C. 包括合同履行后可获得的利益
D. 不得超过违约方订立合同时预见的违约可能造成的损失
E. 可以超过违约方订立合同时预见的违约可能造成的损失
17、下列情形中属于合同有效的情况有( )。
A.限制民事行为能力人订立的合同,被法定代理人追认;
B。法人的法定代表人越权订立的合同,相对人知道其越权;
C。无权代理人订立的合同,相对人有正当理由相信行为人有代理权;
D。无权代理人订立的合同,被代理人不作表示;
E。无处分权人处分他人财产的合同,订立合同后取得处分权
18、可以解除合同的条件有 ( )。
A. 不可抗力发生;
B. 在履行期限届满之前 , 当事人明确表示不履行主要债务;
C. 当事人迟延履行债务
D. 当事人违约使合同目的无法实现;
E. 在履行期限届满之前 , 当事人明确表示不履行主要债务
19、抵押期间,抵押人转让已办理登记的抵押物的,( )。
A.必须经抵押权人同意 
B。告知受让人转让物已经抵押的情况
C。转让抵押物的价款明显低于其价值的,抵押权人可以要求抵押人提供担保
D。抵押人不提供担保的,不得以明显的低价转让抵押物
E。转让抵押物的价款应当向抵押权人提前清偿债权或向约定的第三人提存
20、( )发生的债权,债务人不履行债务的,债权人有留置权。
A.保管合同 B.运输合同C.承揽合同 D.施工合同E.买卖合同
21、当事人申请仲裁的条件包括( )。
A.有仲裁协议 
B.有具体的仲裁请求、事实和理由
C.属于仲裁委员会的受理范围 
D.已经过和解程序未达成协议
E.已经过调解程序未达成协议
22、当事人拒不到庭的处理规定有( )。
A.原告无正当理由拒不到庭的,可以缺席判决
B。原告无正当理由拒不到庭的,可按撤诉处理
C。被告反诉的,可以缺席判决
D。被告无正当理由拒不到庭的,可以缺席判决
E。被告无正当理由拒不到庭的,可按撤诉处理
23、( ),人民法院或仲裁机构应当作为认定事实的根据。
A.经过工程造价事务所审计的工程结算
B..经过上级主管部门审核的文件
C..经过法定程序公证证明的法律行为
D.经过法定程序公证证明的法律事实
E.经过法定程序公证证明的法律文书
24、诉讼管辖分为( )。
A.级别管辖 B.地域管辖C.法定管辖 D.指定管辖E.移送管辖
25、有下列情形之一的,人民法院应当裁定中止执行( )。
A.申请人表示可以延期执行
B.案外人对执行标的提出确有理由的异议的
C.为一方当事人的公民死亡,需要等待继承人继承权利或承担义务的
D.作为一方当事人的法人与其他法人合并的
E.作为一方当事人的法人或其他组织终止的,尚未确定权利义务承受人的
26、评标委员会成员( ),将取消担任评标委员会成员的资格,不得再参加任何依法必须进行招标的项目的评标。
A.收受投标人的财物 
B.向他人透露投标文件的评审
C.向他人透露中标候选人的推荐 
D.向他人透露评标标准
E.接受招标人的礼物
27、生产经营单位有( )之一的,责令限期改正;逾期未改正的,责令停止建设或者停产停业整顿,可以并处5万元以下罚款。
A.矿山建设项目没有安全设施设计
B.用于生产危险物品的建设项目的施工单位未按照批准的安全设施设计施工
C.未按规定对从业人员进行安全生产教育和培训
D.未对安全设备进行经常性维护、保养和定期检测
E.使用国家明令淘汰、禁止使用的危及生产安全的工艺、设备
28、违反《建设工程安全生产管理条例》的规定,施工单位有( )行为之一的,责令限期改正;逾期未改正的,责令停业整顿,处以罚款;造成重大安全事故,构成犯罪的,对直接责任人员,依法追究刑事责任。
A.未设立安全生产管理机构
B.施工单位的主要负责人、项目负责人及其他相关人员未经安全教育
C.未向作业人员提供安全防护用具和安全防护服装
D.未在施工现场的危险部位设置明显安全警示标志
E.使用将要淘汰的工艺、设备、材料的
29、属于行政处罚的方式有( )。
A.警告 B.没收违法所得C.责令停产停业 D.开除E.行政拘留
30、法律责任的一般构成要件包括( )。
A.有损害事实发生
B.存在违法行为
C.违法行为与损害事实之间有因果关系
D.违法者主观上有过错
E.不可抗力发生
《建设工程法规及相关知识》模拟试题三参考答案
一、单项选择题
1.A 2.C 3.C 4.B 5.B 6.C 7.D 8.B 9.C 10.B11.C 12.D 13.B 14.C 15.A 16.A 17.C 18.B 19.B 20.A21.B 22.D 23.C 24.B 25.D 26.C 27.A 28.C 29.D 30.C 31.B 32.D 33.C 34.D 35.C 36.A 37.C 38.C 39.C 40.C41.A 42.B 43.B 44.B 45.C 46.D47.B 48.A 49.D 50.B51.D 52.A 53.C 54.B 55.C 56.B 57.A 58.C 59.C 60.C 61.C 62.A 63.B 64.A 65.B 66.C 67.C 68.C 69.D 70.B 
二、多项选择题
1.ABCD 2.ABDE 3.BCE 4.ABE 5.BDE 6.ABCD 7.ABCE 8.ABCD 9.CDE 10. ABC11.ACD 12.ABC 13.BCD14.ACE 15.BCD16.ACD 17.ACE 18.BDE19.BCDE 20.ABC 21.ABC 22.BCD23.CDE 24.ABDE 25.ABCE 26.ABC 27.ABDE 28.ABCD 29.ABCE 30.ABCD
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017